Liebe Kinder, liebe Eltern,

schön dass ihr den Weg auf unsere Seite gefunden habt. Wie ihr bereits in unserem Brief lesen konntet, möchten wir euch verschiedene Anregungen geben, um euch durch die kommenden Wochen zu begleiten.

Mitmachzaun

Am Mittwoch, den 27. April sind wir an beiden Standorten unseres Hauses mit unserem Mitmachzaun gestartet.

So möchten wir mit euch in Verbindung bleiben!

An diesem Zaun findet ihr alle zwei Wochen eine tolle Aktionstasche für alle Kindergartenkinder, die mit verschiedenen Dingen gefüllt ist.

Liebe Purzelbaumkinder,

kommt ab Dienstag, den 02.Juni unbedingt vorbei, um euch eure neue Tasche abzuholen.

Wir laden alle Familien dazu ein, unsere Mitmachzäune während der CoronaZeit immer bunter werden zu lassen.

Lasst eurer Fantasie freien Lauf und gestaltet den Zaun mit uns gemeinsam mit Gemaltem, Gebasteltem oder anderen Dingen. Wir freuen uns, eure Werke am Zaun zu entdecken.

Zudem möchten wir eine Kindergartenschlange herstellen. Alle sind eingeladen sich daran zu beteiligen und die Steinschlange immer länger werden zu lassen.

Den ersten Stein entdeckt ihr ab Mittwoch am Mitmachzaun, an diesem könnt ihr euren Stein/eure Steine anlegen. Wir sind gespannt, wie lang die Schlangen werden und freuen uns über die Beteiligung des ganzes Dorfes.