Liebe Eltern,

Kindergartenjahr 2020/2021 einsehen.

Anmeldung für die Weihnachtsferien der Grundschulkinder 2020/2021

Liebe Familien,

hier haben Sie die Möglichkeit die Anmeldung für die Ferienbetreuung der Grundschulkinder in den Weihnachtsferien zu downloaden. Bitte geben Sie das Anmeldeformular dann im Familienzentrum Purzelbaum oder in der jeweiligen Grundschule ab.

Weihnachtsferien 2020-2021neu.pdf

Ferienbetreuung und Elternbeiträge

Ab einer Mindestteilnehmerzahl von fünf Kindern organisieren zwei Betreuungskräfte erlebnisreiche Ferienwochen mit vielfältigen Angeboten für Grundschulkinder. Bei mehr als zehn Kindern unterstützt eine dritte Kraft die Gruppe. Eine Gruppe besteht aus maximal 15 Kindern.
Damit die Kinder als Gruppe zusammenwachsen und die Projekte besser geplant und durchgeführt werden können, ist nur eine wochenweise Buchung möglich.
Finanziert wird die Ferienbetreuung durch Elternbeiträge (1 € je Kind und Stunde) sowie vor allem durch Zuschüsse des Landkreises Emsland und der Emsländischen Stiftung Beruf und Familie.

Ferienbetreuung für Grundschulkinder
Emsländische Stiftung Beruf und Familie unterstützt Ferienbetreuung in den Familienzentren
Seiten aus Magazin-Familie-und-Firma-g07