Wie können Sie unsere Arbeit unterstützen?

Vereinsmitglied werden können nicht nur Eltern werden, sondern alle, die sich für die Zukunft unserer Kinder interessieren.

Diejenigen, die mit uns der Meinung sind, dass die Bildung der kommenden Generationen eine gute Investition in diese Zukunft ist.

Es werden keine Mitgliedsbeiträge erhoben.

Jedes Mitglied ist gehalten, den Förderverein im Rahmen seiner Möglichkeiten durch Zahlung von Spenden und /oder durch aktive Arbeitsleistung zu unterstützen.

Spenden sind steuerlich abzugsfähig, da der Verein als gemeinnützig anerkannt ist. Spendenbescheinigungen wird automatisch ausgestellt.

Eine ehrenamtliche aktive Mitarbeit ist natürlich in den verschiedensten Bereichen möglich:

Im Kindergarten oder bei den Aktivitäten des Vereins oder auch bei den zusätzlichen Angeboten des "Familienprogramms"

z.B. Sommerfeste.

Darüber hinaus freuen wir uns, wenn Sie die Informationen über unser Programm auch an andere Familien in Ihrer Bekanntschaft weitergeben.

Wo und wie können Sie uns erreichen?

Kontakt: Förderverein Kindergarten Purzelbaum e.V.

Ulla Johanning Tel. 05933 924411

Anita Trimpe   Tel. 05933 272