Aktuelles aus dem Familienzentrum

Ab sofort bieten wir eine Mutter - Kind - Gruppe für ukrainische Frauen und ihre Kinder an.

Bei Interesse melden Sie sich gerne bei uns.

Erste Hilfe am Kind

Jetzt NEU auch in Lathen!

Sicherheitsworkshop für Kinder

Löwen Defence - Selbstbewusstsein, Selbstvertrauen, Selbstverteidigung

Für weitere Informationen schauen Sie gerne hier

Neu in Lathen!

Das Familienzentrum Purzelbaum Lathen und die Gleichstellungsbeauftragte der SG Lathen bieten im Rathaus in Lathen eine Beratungssprechstunde an.

Egal ob Sie sich mal etwas von der Seele reden möchten, die Kindererziehung Ihnen einiges abverlangt, das Familienleben nicht so verläuft wie Sie es sich wünschen oder Sie andere Probleme und Sorgen haben - wir sind für Sie da, hören Ihnen zu und können ggf. beratend unterstützen.

Melden Sie sich gerne telefonisch bei uns.

Jetzt NEU im Familienzentrum Lathen Wahn:

Haben Sie Interesse an einer Eltern- Kind- Gruppe?

Flucht aus der Ukraine

hier finden Sie Hilfe und Unterstützung

hier finden Sie Übersetzungen Ukrainisch - Deutsch

Eindrücke vom " großen Fachtag der Kindertagespflege"

Neu ab Mai 2022  - Babysittervermittlung

Verbringt ihr gerne Zeit mit kleinen Kindern, macht euch die Beschäftigung der kleinen Mäuse Spaß und habt ihr Interesse an einem Babysitterjob?

Dann meldet euch zu unserem Babysitterkurs an und lasst euch in unserer Babysitterkartei registrieren.

Wünschen Sie als Eltern oder Erziehungsberechtigte eine Betreuung durch einen Babysitter für ihr Kind, dann melden Sie sich gerne bei uns.