Ferienbetreuung für die Osterferien 2022 für Schulkinder der Klasse 1-6.

Hier finden Sie den Informationszettel und die Anmeldeformulare für die Ferienbetreuung zum herunterladen und ausdrucken.

Bitte geben Sie die Anmeldeformulare bis zum 01.03.2022 im Familienzentrum Kindergarten Purzelbaum ab oder senden Sie diese auch gerne per Email mit dem Betreff "Ferienbetreuung Ostern (kindergarten.purzelbaum@lathen.de).

Osterferien 2022 GS Infoschreiben.docx
Osterferien 2022 GS Anmeldung.docx

Ferienbetreuung und Elternbeiträge für Grundschulkinder

Ab einer Mindestteilnehmerzahl von fünf Kindern organisieren wir mit zwei Betreuungskräften erlebnisreiche Ferienwochen mit vielfältigen Angeboten für Grundschulkinder und für Kinder der Klasse 5. und 6..

Bei mehr als zehn Kindern unterstützt eine dritte Kraft die Gruppe. Eine Gruppe besteht aus maximal 15 Kindern.

Damit die Kinder als Gruppe zusammenwachsen und die Projekte besser geplant und durchgeführt werden können, ist nur eine wochenweise Buchung möglich.

Finanziert wird die Ferienbetreuung durch Elternbeiträge (1,50€ je Kind und Stunde) sowie vor allem durch Zuschüsse des Landkreises Emsland und der Emsländischen Stiftung Beruf und Familie.