Hier finden Kindertagespflegepersonen alle Informationen zu Weiterbildungen/ Fortbildungen und vieles mehr...

Neuer Fortbildungswürfel für Tagespflegepersonen startet

Hier finden Sie den Flyer des Fortbildungswürfels als PDF zum Download.

Wenden Sie sich bei Fragen oder Anmeldungen gerne telefonisch oder per Mail an uns.

fortbildungswuerfel_2022_ansicht.pdf

Tagesmütter Cafe

Für alle qualifizierten Tagesmütter oder die es noch werden wollen, bieten wir im Familienzentrum Kindergarten Purzelbaum ein Tagesmutter Cafe an.

Sie haben die Möglichkeit in gemütlicher Runde Erfahrungen auszutauschen, immer auf dem neuesten und aktuellsten Stand zu sein und neue Kontakte zu knüpfen. Gelegentlich werden auch Dozenten von der katholischen Erwachsenbildung oder von der VHS sowie  Fachbereichsleiter vom Landkreis Emsland eingeladen, um Fragen und Aktuelles zu klären. Geplant und organisiert wird unser Tagesmütter Cafe von Nancy Gertzen.

Wir freuen uns auf Sie.