Vorstandsmitglieder verabschiedet

Bei der Mitgliederversammlung am 06.07.2021 wurden vier Vorstandsmitglieder aus dem Vorstand entlassen. Ihre Kinder werden im Sommer in die Schule wechseln, somit haben Sie ihre Vorstandposten an neue Vorstandsmitglieder abgegeben.

Bernd Krallmann, seit 2017 im Vorstand und 1. Vorsitzender

Markus Lübbers,  seit 2015 Mitgleid und 2. stellvertretender Vorsitzender

Renate Papen, seit 2017 Mitglied und Schriftführerin

und Wolfgang Brake, Mitgleid seit 2019 und Beisitzer

verlassen nach vielen sehr engagierten Jahren den Vorstand.

In ihren aktiven Jahren lagen Ihnen besonders die Bandnächte, die Schrottsammlungen und die Bücherverkäufe am Herzen. Aber auch durch andere Aktionen wie der Loseverkauf "Lathens Goldenen 6", Kochbuchverkauf oder das Herstellen un der Verkauf von Weihnachtskugeln konnte einiges für den Förderverein erwirtschaftet werden.

Im Rahmen der Mitgliederversammlung bedankte Anita Trimpe sich bei den ehemaligen Vorstandsmitglieder für ihren großen ehrenamtlichen Einsatz für die Purzelbaumkinder.

v.l.n.r.: Bernd Krallmann, Anita Trimpe, Renate Papen, Wolfgang Brake.

Es fehlt Markus Lübbers.

Neu gewählter Vorstand des Fördervereins

Bei der Mitgliederversammlung wurden die frei gewordenen Vorstandposten wie folgt neu besetzt.

Der neue Vorstand setzt sich wie folgt zusammen:

Vorsitzender:

Gerrit Rosenboom, Robert Kassens

Es fehlen Dominika Bilon und Marcus Timmer

So unterstützt der Förderverein den Kindergarten

Durch verschiedenen Aktionen und die dadurch resultierendes Einnahmen unterstützt der Förderverein die Arbeit im Kindergarten Purzelbaum.

Hier geben wir einen kleinen Einblick in die Aktionen des Fördervereins und die Anschaffungen, die durch die Unterstützung getätigt werden konnten.

FÖRDERVEREIN HP.pdf

Schrottsammelaktion am 20.März war mehr als erfolgreich!

Die Schrottsammelaktion organisiert der Förderverein nun schon seit einigen Jahren und es ist immer wieder ein Erfolg, in diesen Jahr sogar erfolgreicher als je zuvor.

Der erste Container war bereits um 10.00 Uhr gefüllt und musste geleert werden. Auch der zweite Container wurde schnell ausgetauscht und der dritte füllte sich dann bis 16.00 Uhr.

An diesem Samstag wurden ungefähr 8 Tonnen Schrott gesammelt, der Erlös kommt dem Förderverein zu Gute.

Wir freuen und über so viele "Schrottspender" und sagen herzlich DANKE!